【成功沒有不勞而獲,只有實至名歸】-by陽岱鋼 | 崴爺

因為「中華三菱ALL NEW GRAND LANCER」的邀約,崴爺有幸再次和陽岱鋼參與同一個品牌的合作。

崴爺很喜歡陽岱鋼說的一句話:「成功沒有不勞而獲,只有實至名歸。」真的是這樣啊!你要夠努力,才有資格得到成功。

今年,是陽岱鋼成為日本職棒一軍的10週年了;在分享陽岱鋼的榮耀時,他為了實踐夢想、義無反顧的努力,更是我們「創業者」該學習的精神。
看過球場上帥氣的陽岱鋼,大家一定對「私底下」的他非常好奇。
這次合作,崴爺觀察到陽岱鋼對「品味」觀點。

陽岱鋼認為「所謂品味,是要先『了解自己』,然後去選擇『適合自己』的東西。」
崴爺舉雙手100%認同,因為你「自己」才是主角,周邊的事物,應該是為了凸顯「你」,才存在的。只是一味地追求流行、品牌、精品,這樣本末倒置的「品味」,只會凸顯自己的「信心不足」和「盲從」。

這和「選車」一樣,車和人,「人」才是主角啊!
這次,陽岱鋼為全新改款的「中華三菱ALL NEW GRAND LANCER」代言,崴爺真的很開心,因為早在N年前,崴爺還在廣告公司工作時,負責的正是「中華三菱」的品牌。
崴爺對「中華三菱」印象非常良好,是個非常的有「人味」的品牌。

像是為三代家庭量身設計的七人座家庭房車Savrin(這就是當年崴爺負責的品牌);現在推出的改款ALL NEW GRAND LANCER,也正是為了滿足成熟、剛毅、低調、理性的新一代車主,重新詮釋「品味」的定義。
一直以來,「中華三菱」都把「人」當成真正的「主角」。

崴爺不得不說,開過進口車款的自己,剛看到改版的ALL NEW GRAND LANCER時,真的有種「驚豔感」!
改版ALL NEW GRAND LANCER的「車頭」有高級房車的沉穩、氣勢;兩側的流線型車身設計,讓外觀多了一種優雅時尚的fu。
崴爺最愛改版ALL NEW GRAND LANCER內裝的「SMART極致數位儀錶板」,不但讓行車狀況一覽無遺,還可以隨心情、配合情境,切換不同的模式。

這次,中華三菱與陽岱鋼特別合作了一部微電影「鋼の探偵」,影片中陽岱鋼飾演一位偵探,穿著皮衣、開著ALL NEW GRAND LANCER,真的帥到分手…
就像陽岱鋼說的,品味不是被價格決定。不管衣服或是車,自己喜歡、有屬於自己的特色,才是最重要的喲!

3月23號,記得和崴爺一起看陽岱鋼帥氣查案吧!

我要留言